Cruceros

Norwegian amplia su oferta culinaria con los platos favoritos de los huéspedes

Los nuevos menús y conceptos estarán disponibles en la mayor parte de la flota de la compañía

23/07/2014

8:43 horas

Los novedosos menús de los restaurantes principales destacan por un toque regional, varían en función del itinerario.

Los novedosos menús de los restaurantes principales destacan por un toque regional, varían en función del itinerario.

Los huéspedes de Norwegian Cruise Line disfrutarán, desde este verano, de una oferta más amplia y de mayor flexibilidad en lo que respecta las opciones gastronómicas incluidas en el precio del crucero, según indicó.

Estas novedosas ofertas son una ampliación del programa Norwegian NEXT, centrado en ofrecer “nuevas mejoras, experiencias y modificaciones” en toda la flota, con el objetivo de mejorar la satisfacción de sus huéspedes a un nivel superior basándose en el éxito de sus dos nuevos barcos: el Norwegian Breakaway y el Norwegian Getaway.

Las mejoras gastronómicas incluyen: El debut de múltiples nuevos menús en los restaurantes principales que ofrecen una amplia variedad de selecciones y platos contemporáneos; una noche por crucero dedicada a los amantes del chocolate, Chocoholic Night, introduciendo postres de chocolate en cada restaurante; y la posibilidad para los huéspedes de reservar mesa en los restaurantes principales a partir de 90 días antes del crucero.

“El escenario culinario es una parte esencial de los cruceros y una experiencia que nuestros clientesansían”, afirma Kevin Sheehan, Presidente y CEO de Norwegian Cruise Line.

“Queremos asegurarnos de que superamos las expectativas de nuestros huéspedes con las delicias culinarias que ofrecemos en nuestros restaurantes incluidos en el precio del crucero. Estas mejoras que aportan una increíble variedad para elegir, junto conlos platos preferidos de nuestros huéspedes y, por supuesto, el chocolate, están llevando a nuestros restaurantes incluidos en el precio del crucero a nuevas cotas”.

Los novedosos menús de los restaurantes principales destacan por un toque regional, varían en función del itinerario y cambian cada noche, para asegurar a los huéspedes que tengan una amplia selección de platos para escoger durante su crucero.

Los nuevos menús y conceptos estarán disponibles en la mayor parte de la flota de Norwegian a partir del 31 de julio y a bordo del Norwegian Jade, Norwegian Spirit, NorwegianSky y Pride of America a principios de 2015.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar