El hotel Meliá Castilla de Madrid y su restaurante L’Albufera acogerán desde este jueves y hasta el próximo 6 de octubre ‘Las Jornadas Gastronómicas Rusas’ durante las que se podrán degustar los platos más emblemáticos de la cocina del país.
El presidente de las Asociación Nacional de Cocineros de Rusia, V. Belayev, será el encargado de dirigir a los mejores chefs regionales para ofrecer a los comensales una muestra de la variedad culinaria rusa.
Las jornadas se inauguran este jueves en L’Albufera con una cena con platos de la región de los Urales. El viernes, la cena estará protagonizada por la cocina del sur de Rusia y el sábado por la de Tatarstán.
El domingo se ofrecerá un almuerzo familiar con platos de la gastronomía de la región del Volga, con un programa especial para los niños.
Al día siguiente, el restaurante del Meliá Castilla servirá un almuerzo de la cocina europea del norte de Rusia.
Rutas gastronómicas
Durante el domingo y el lunes, el hotel madrileño acogerá en el salón Castilla una exposición de rutas gastronómicas de las regiones de Rusia y de productores de alimentos y bebidas ruso-españolas.
Las jornadas se clausurarán el próximo martes con una cena de gala en el salón Castilla del hotel con especialidades culinarias de las regiones de los Urales, el Volga, Tatarstán y del norte y sur de Rusia.
La reserva se gestiona a través del e-mail banquetes2@hotelmeliacastilla.com o en la web www.rusgw.com