Business & MICE

Madrid Marriott Auditorium ofrece una carta culinaria que se adapta a las necesidades del cliente

El hotel ha sabido reinventarse orientando su filosofía culinaria a la Mediterranean Cuisine

24/10/2016

8:45 horas

Una de las señas de identidad de la gastronomía del Madrid Marriott Auditorium es el respeto que profesa a la materia prima y a los sabores.

Una de las señas de identidad de la gastronomía del Madrid Marriott Auditorium es el respeto que profesa a la materia prima y a los sabores.

El establecimiento Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center, cuenta con una carta gastronómica que se adapta a las necesidades de cada cliente y que ha sabido reinventarse orientando su filosofía culinaria a lo que se conoce como Mediterranean Cuisine. Se trata de una cocina basada en productos locales del Mediterráneo, con toques modernos y vanguardistas

Tras la renovación de los espacios de restauración, el Restaurante Kalma es uno de los buques insignia de este cuatro estrellas. Se trata de un espacio en el que se dan cita los sabores del mundo con especial acento en la cocina internacional mediterránea, que usa productos frescos y de una alta calidad para sus clientes.

Aquí se suceden diversas citas con el mundo de la cocina como las que se desarrollan de mayo a junio bajo el sello de ‘El Camino de las Especias’.

Zonas de restauración

Las exclusivas zonas de restauración se extienden a otros espacios del hotel. Entre estos escenarios se encuentra el Champions Bar, especializado en cocina americana, con un ambiente deportivo, sistema único de sonido y acceso a la terraza al aire libre donde saborear un combinado especial hasta las 02:00 horas.

El Greatroom se encuentra junto a la recepción principal y está especializada en tapas. Permanece abierta desde las 08:00 horas hasta las 02:00 horas y en ella se puede saborear una excelente variedad de sabores especiales y únicos.

Cuando las jornadas laborales se extienden más allá de la oficina, se pone a disposición del cliente el Atrium Bar, un espacio localizado junto a las salas de reuniones.

Sobre la cocina

El equipo de profesionales, que día a día se encuentran detrás de los fogones y que con su profesionalidad y eficiencia dan cobertura a las necesidades del cliente, ha optado por realizar una transformación en su cocina produciéndose un salto a un espacio gastronómico internacional logrando el redescubrimiento de productos locales procedentes del Mediterráneo.

Otra de las señas de identidad de la gastronomía es el respeto que profesa a la materia prima y a los sabores que son el resultado de la mezcla de diferentes técnicas de cocción pero sin olvidar los elementos del pasado.

Esta filosofía también se ha trasladado a algunos de sus productos base como el pan, del que ofrecen una gran variedad y tipología.

La cuidada, sofisticada y elegante decoración consigue crear una atmósfera logrando que el cliente se sienta como si estuviera en el propio Mediterráneo. Es un espacio dinámico, moderno sin olvidar los tres salones privados que hacen de los encuentros gastronómicos un momento único y exclusivo.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar