Economía y Tendencias

Clara Pérez elabora el brunch más castizo en el restaurante Arado de Madrid

La foodie y consultora gastro se ha inspirado en las recetas más tradicionales

Publicada 02/10/2018

8:40 horas

 - Actualizada 02/10/2018

9:44 horas

Clara Perez ha diseñado un menú que cuenta con platos como la versión personal del pollo villaroy o canelones de pollo en pepitoria.

Clara Perez ha diseñado un menú que cuenta con platos como la versión personal del pollo villaroy o canelones de pollo en pepitoria.

La participante del programa Masterchef, foodie y consultora gastro, Clara Pérez Villalón, colabora con el restaurante Arado, localizado en Meliá Madrid Serrano, para presentar el brunch más castizo de la capital, dos domingos al mes entre las 12:30 horas y las 16:00 horas.

Clara, que se crio en el barrio de Salamanca, ha diseñado un completo brunch inspirado en las recetas más castizas y de tradición nacional, que tiene un precio de 35 euros y se puede disfrutar en formato de buffet y a la carta.

Batidos y smoothies, tortilla guisada con callos a la madrileña, filetes rusos con salsa de tomate “como la de mamá”, una visión personal del típico pollo villaroy, frescas ensaladas de otoño y queso San Simón, cortes de ensaladilla rusa, canelones de pollo en pepitoria o una quiche de puerro y gruyere sin olvidar el madrileño bocadillo de calamares.

Además, hay una barra coctelera donde poder pedir el cocktail preferido para acompañar el brunch. Todos los ingredientes para disfrutar de un domingo con familia o amigos en el mejor local de Madrid.

En plena ‘Milla de oro’

Arado está localizado en Meliá Madrid Serrano en plena ‘Milla de oro’ madrileña y nació de una simple idea: convertir tradiciones arraigadas de nuestra cultura en nuevas costumbres de la mano de una propuesta gastronómica de altura combinada con ingredientes de primera calidad de nuestra tierra, en un espacio sofisticado moderno y cómodo.

Es la sensibilidad hacia la tradición, la cultura y los productos de proximidad. Una oferta gastronómica que recuerda los sabores de antaño y los renueva con una puesta en escena actual. Un concepto gastronómico que es un viaje al resto del mundo con los productos españoles.

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