Cruceros

Cerca de 50 estudiantes participan en una jornada educativa a bordo del buque ‘Horizon’

Los alumnos de los ciclos formativos de las áreas de cocina y restauración han visitado las principales instalaciones del barco

16/11/2018

8:42 horas

La jornada ha permitido a los estudiantes visitar una de las cocinas del barco y asistir a una exclusiva demostración gastronómica.

La jornada ha permitido a los estudiantes visitar una de las cocinas del barco y asistir a una exclusiva demostración gastronómica.

Alrededor de 50 estudiantes del Instituto de Enseñanza Secundaria (IES) La Rosaleda de Málaga, junto a sus profesores, han participado este jueves en una jornada educativa que Pullmantur Cruceros, única naviera en el mercado que acerca el estilo de vida español a la manera de viajar en crucero, ha organizado a bordo del buque Horizon, aprovechando su escala en el puerto de la capital malagueña.

Así los alumnos de los ciclos formativos de las áreas de cocina y restauración han visitado las principales instalaciones del barco y han participado en diversas charlas lideradas por el Hotel Director del Horizon, Jorge Larrea, y la Human Resources Manager del buque, Maria Mentzer.

El presidente & CEO de Pullmantur Cruceros, Richard J. Vogel, ha confiado en que “la jornada haya servido a estos estudiantes malagueños a extender sus horizontes profesionales y a que, en un futuro próximo, se planteen desarrollar su carrera en esta apasionante industria que vive un gran momento de crecimiento”.

Los jóvenes pudieron conocer cómo se organizan los diferentes departamentos a bordo, cuáles son sus responsabilidades de los equipos así como la formación que necesitarán en un futuro si quieren desarrollar su carrera profesional a bordo. Igualmente, Jorge Larrea ha repasado alguna de las claves fundamentales para brindar una exquisita atención y servicio a los huéspedes.

Premiun Excellence

Así, según han precisado a través de un comunicado, los miembros de la tripulación de Pullmantur Cruceros han sido galardonados por nueve años consecutivos con el Premio Excellence.

De igual modo, la jornada ha permitido a los estudiantes visitar una de las cocinas del barco y asistir a una exclusiva demostración gastronómica realizada por el Chef Ejecutivo del Horizon, Cristiand Mini, quien también ha querido compartir con los visitantes detalles de cómo se organiza este área clave para lograr la máxima satisfacción de los asistentes.

Tras zarpar de Málaga, el Horizon ha comenzado la primera parte de su travesía hacia Dubái, puerto base de Dubái y Leyendas de Arabia, la principal novedad y apuesta de Pullmantur Cruceros para este invierno.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar