Cruceros

Pullmantur lanza Gastrolab, la nueva plataforma gastronómica liderada por el chef Jordi Cruz

Redefinirá el menú de la cena de gala que se servirá a bordo esta temporada de verano

01/03/2019

8:36 horas

El chef Jordi Cruz tiene tres Estrellas Michelin.

El chef Jordi Cruz tiene tres Estrellas Michelin.

La naviera Pullmantur Cruceros ha anunciado el lanzamiento de Gastrolab, una innovadora plataforma gastronómica liderada por el chef con tres Estrellas Michelin, Jordi Cruz.

Cruz trabajará con los chefs de la compañía y una serie de chefs invitados con el objetivo de diseñar una oferta que permita ofrecer la excelencia a bordo, según informa la naviera, que apunta que el lema del Gastrolab es “hacemos de lo bueno algo extraordinario”.

Según asegura el presidente & CEO de Pullmantur Cruceros, Richard J. Vogel, los españoles “aman la gastronomía, la diversidad de la cocina y la buena mesa es una experiencia que viven con los cinco sentidos”. Por este motivo, insiste en que la gastronomía es “uno de los pilares sobre los que se asienta nuestra propuesta”

Por su parte, Jordi Cruz reconoce que está “encantado de afrontar este gran reto gastronómico que nos propone Pullmantur” y agrega que pondrá “toda la creatividad y pasión necesarias para llevar a buen puerto este proyecto”.

El primer cometido de Gastrolab será redefinir el menú de la cena de gala que se servirá a bordo esta temporada de verano para posteriormente reinventar el buffet e introducir nuevos platos.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar