La naviera Norwegian Cruise Line ha desvelado los secretos de sus menús a bordo, con el objetivo de que sus clientes “puedan surcar los mares desde casa como si estuviesen en uno de los barcos”, indica la compañía en un comunicado.
Desayuno en las costas francesas
Como primera parada de este viaje, Norwegian Cruise Line presenta Coco’s, una crepe Suzette, bañada en una mezcla de naranja con coñac. La mezcla de vainilla y ralladura de naranja genera un contraste de sabores que despiertan todos los sentidos. Un plan que sólo se puede disfrutar en una excursión por Montecarlo.
Happy hour antes de comer
La naviera propone un cóctel para tomar antes de comer. Con el Wiki Rum Punch, los clientes pueden sentirse a bordo del Pride of America de Norwegian Cruise Line, el único que visita todas las islas de Hawai. Esta bebida es una de las estrellas de los cruceros es una mezcla de ron, licor de maracuyá, alguna rodaja de piña, un toque de naranja quemada.
Bermudas, el paraíso desconocido de la comida
Bermudas cuenta con una gastronomía excepcional, única en el mundo y que ha merecido un gran reconocimiento internacional. La isla tiene desde productos horneados empapados en ron hasta condimentos dulces y picantes. El Hoppin’ John (guisantes con arroz) es una tradición que no falta en ninguna mesa, así como el sándwich de pescado frito, y de postre un pastel de ron.
La merienda-cena ligera
Una de las recetas a bordo más buscada por los viajeros de Norwegian Cruise Line, tanto los que visitan México a bordo del Norwegian Bliss como los que abordan otros destinos, es Los Lobos. Se acompaña con una de las bebidas más emblemáticas de la Riviera mexicana: el margarita de durazno ahumado de Norwegian.
Como cena ligera, Norwegian Cruise Line propone una sopa de champiñones nacida en los fogones de su restaurante Le Bistro. Y para terminar la noche, un mojito de frambuesa y guayaba, el mojito más buscado por los viajeros.