Destinos

Almudena Maíllo asegura que “Madrid está lista para acoger a todo aquel que quiera visitarnos”

El Mercado de San Miguel recibe cada año a más de diez millones de visitantes

02/07/2020

8:47 horas

Maíllo ha señalado que el mercado “ofrece a sus visitantes un entorno seguro con propuestas de calidad”.

Maíllo ha señalado que el mercado “ofrece a sus visitantes un entorno seguro con propuestas de calidad”.

La concejala delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Almudena Maíllo, ha visitado este miércoles el Mercado de San Miguel, que reabre sus puertas para ofrecer a los ciudadanos y visitantes las propuestas gastronómicas de la capital, y ha asegurado que “Madrid está lista para acoger de nuevo a todos aquellos que quieran visitarnos”.

En su recorrido, la concejala ha estado acompañada por el director general de Redevco (empresa propietaria del mercado), Israel Casanova; y la directora del Mercado de San Miguel, Sandra Acevedo.

El Mercado de San Miguel es uno de los grandes exponentes de la oferta gastronómica del destino Madrid. Con su reapertura continúa la reactivación de la actividad comercial y turística de la ciudad que, como ha señalado la concejala, “ofrece a sus visitantes un entorno seguro con propuestas de calidad para que puedan volver a disfrutar durante su estancia”.

Ubicado en un edificio histórico, el Mercado de San Miguel, recibe cada año a más de diez millones de visitantes que, a través de sus más de 30 puestos y carritos, que permiten hacer un recorrido por los sabores de la gastronomía española.

El Mercado de San Miguel fue pionero en Madrid en instaurar el nuevo concepto de mercados gastronómicos que han dado un impulso y han contribuido a reactivar la vida de estos espacios comerciales tradicionales.

Su oferta gastronómica incluye desde jamón ibérico o el marisco llegado diariamente de Galicia, hasta los arroces mediterráneos o los quesos de Castilla, Asturias o País Vasco.

Además, incorpora las propuestas de varios chefs galardonados por la Guía Michelín: Javi Estevez (La Tasquería), Jordi Roca (repostería), Rodrigo de la Calle (arrocería) y Roberto Ruiz (PuntoMX).

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar