Otras noticias

Turismo lanza su nueva edición de los cursos online de formación Anfitriones

Están dirigidos a todos los profesionales del sector, tanto público como privado, y su plazo de inscripción se encuentra abierto

14/10/2021

8:40 horas

En la última edición de Anfitriones los inscritos crecieron un 144%, hasta alcanzar 13.967 alumnos.

En la última edición de Anfitriones los inscritos crecieron un 144%, hasta alcanzar 13.967 alumnos.

La Secretaría de Estado de Turismo ha convocado una nueva edición de sus cursos online del programa de formación turística Anfitriones, dirigidos a todos los profesionales del sector, tanto público como privado, y cuyo plazo de inscripción se encuentra abierto.

Para el secretario de Estado de Turismo, Fernando Valdés, Anfitriones pretende facilitar el acceso a una formación continua, basada en aspectos prácticos y de plena actualidad, lo que “redunda en la calidad del servicio prestado y, por tanto, en la satisfacción del cliente”.

En la última edición de Anfitriones los inscritos crecieron un 144%, hasta alcanzar 13.967 alumnos, procedentes de todas las comunidades y ciudades autónomas.

Cinco categorías

En esta nueva edición, que se prolongará hasta el 20 de enero, los cursos se agrupan bajo cinco categorías temáticas: Cultura del Detalle, Destinos, Turismo Sostenible, Competencias Digitales y Destinos Seguros.

La duración de la formación varía en función de los cursos, desde las píldoras formativas de una o dos horas hasta otros más largos de entre 8 a 32 horas.

Además, volverán a impartirse cursos que tuvieron una gran acogida en la pasada edición, como ‘Gestión sostenible de destinos turísticos’, los del bloque ‘Cultura del Detalle’ o las píldoras ‘Convierte tu restaurante en un servicio de comida a domicilio’ y ‘La calidad del aire en establecimientos cerrados’.

La oferta completa de todos los cursos puede consultarse en la web, desde donde se debe hacer la inscripción a cada curso.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar