Aerolíneas

Level renueva su menú y apuesta por la gastronomía típica de sus destinos

El pollo mar y montaña, empanadas o mac&cheese, entre las nuevas propuestas de la aerolínea

15/05/2023

8:30 horas

La aerolínea también ha incorporado a su oferta nuevas marcas vinculadas con la Ciudad Condal.

La aerolínea también ha incorporado a su oferta nuevas marcas vinculadas con la Ciudad Condal.

La aerolínea Level ofrece a sus clientes una nueva carta menú que incluye gastronomía local de los destinos a los cuales vuela. Desde esta forma, los pasajeros podrán degustar pollo mar y montaña o pasta con salsa de trufa en los vuelos con origen Barcelona; empanadas o alfajores en los de Latinoamérica o mac&cheese y pollo barbacoa cuando partan de Estados Unidos.

De esta forma, la compañía apuesta por el producto local, en línea, además, con los criterios de sostenibilidad de la aerolínea. De hecho, estos platos y recetas locales son otras de las novedades en la plataforma de venta anticipada de la compañía, incrementando así la cantidad de productos que pone a disposición del pasaje. 

Los pasajeros podrán escoger su menú hasta 12 horas antes del despegue del vuelo a través de la plataforma de Level.

Las personas que vuelan con Level pueden adquirirlos, hasta 12 horas antes de la salida del vuelo, en la plataforma a un precio más competitivo que a bordo, además de beneficiarse con esta opción de una máxima personalización de la experiencia, ya que los platos se entregan directamente en el asiento. De igual forma, también contribuyen a optimizar los residuos y el desperdicio de alimentos, así como a reducir el peso del avión al optimizar la carga a bordo de los productos.

La aerolínea rotará seis menús distintos a lo largo del año, poniendo a disposición de su clientela una mayor gama de opciones para disfrutar.

Más variedad, cantidad y de Barcelona

Level también ha decidido hacer una apuesta desenfadada en las opciones que el pasaje puede disfrutar y comprar a bordo. Con esto, la compañía llega a ofrecer hasta 60 productos, incorporando pizza, berlinas, cava, nachos con guacamole o palomitas, para comer mientras se disfruta de una de las películas del catálogo en el avión o en cualquier otro momento. Todas las novedades ya están disponibles en sus aviones.

Además de estos tentempiés, también están disponibles a bordo tortilla de patatas en todos los vuelos o bagels de jamón y queso desde América. La compañía también ha confeccionado esta nueva oferta gastronómica adaptándose a todas las necesidades. De esta forma, LEVEL mejora la oferta de productos sin gluten, con la tortilla de patatas y galletas aptas para las personas con celiaquía.

Level incluirá bagels de jamón y queso en los vuelos con orien Estados Unidos.

Entre las novedades del catálogo, también se han incorporado productos de Cacaolat, Codorniu o Estrella Damm, tres marcas originarias de Barcelona y que mantienen un arraigo a la ciudad importante. De esta forma, la compañía demuestra, una vez más, la importancia de vincularse a la Ciudad Condal a través de empresas de gran arraigo y reconocimiento.

Joan Martínez, Head of Customer Experience de Level ha afirmado que “entendemos el vuelo como una experiencia más dentro del viaje y, como parte de este, la gastronomía es un factor fundamental. Por ello, apostamos por una renovación de menú con numerosas novedades que siguen las tendencias culinarias del momento y de cada destino. De esta forma, continuamos añadiendo opciones a bordo que permiten a nuestra clientela disfrutar de una experiencia a bordo totalmente personalizada y degustar los destinos desde su gastronomía”.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar