Cruceros

Hurtigruten presenta su concepto culinario Norway’s Coastal Kitchen para esta primavera

50 granjas, panaderías y productores locales de Noruega apoyan el proyecto gastronómica

19/03/2024

8:48 horas

El concepto gastronómico se basa en los productos frescos locales, en la creatividad y en la sostenibilidad de los platos.

El concepto gastronómico se basa en los productos frescos locales, en la creatividad y en la sostenibilidad de los platos.

La naviera Hurtigruten presenta su concepto culinario Norway’s Coastal Kitchen, ofreciendo a los viajeros una experiencia gastronómica a bordo del Expreso del Litoral. Este concepto destaca la gastronomía de Noruega, permitiendo a los pasajeros descubrir los sabores del país mientras navegan por la costa noruega.

Con más del 75% de los alimentos y bebidas servidos a bordo producidos localmente en Noruega, Norway’s Coastal Kitchen refleja el compromiso de Hurtigruten con la sostenibilidad y la producción local. Desde granjas familiares hasta pescadores locales, cada proveedor es seleccionado por la compañía para garantizar la frescura de los ingredientes y reducir el desperdicio de alimentos.

Norway’s Coastal Kitchen apoya a 50 granjas, panaderías y productores locales de toda Noruega, colaborando estrechamente con ellos para ofrecer una selección de productos de temporada cuidadosamente seleccionados.

El concepto de Norway’s Coastal Kitchen se basa en tres pilares fundamentales. El primero es en unos crear elaboraciones con productos frescos y locales. Para ello, la compañía colabora con una amplia red de proveedores locales por la costa noruega. En segundo lugar, buscan crear una cocina creativa y a la vez tradicional, reinterpretando típicos los platos con un toque moderno e innovador, con menús que cambian de forma diaria.

Finalmente, la cocina de Norway’s Coastal Kitchen está comprometido con la sostenibilidad y la protección del medio ambiente, al igual que la naviera, utilizando prácticas de pesca y agricultura sostenibles, reduciendo el desperdicio alimentario y apostando por envases ecológicos.

Hurtigruten también se ha asociado con chefs reconocidos de Noruega para desarrollar menús especiales para sus barcos, así como con embajadores culinarios para mejorar sus ofertas gastronómicas.

Norway’s Coastal Kitchen ofrece una experiencia culinaria que refleja la riqueza de la costa noruega y la temporada primaveral, invitando a los viajeros a disfrutar de la auténtica gastronomía noruega mientras exploran las impresionantes vistas de la costa.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar