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Bodegas Tío Pepe, primera bodega jerezana en conseguir la Q de Calidad turística

El negocio ha recibido más de un millón de visitantes en los últimos cinco años

01/08/2013

8:32 horas

Bodega de los Reyes, de Tío Pepe.

Bodega de los Reyes, de Tío Pepe.

La empresa jerezana Bodegas Tío Pepe ha informado de que acaba de conseguir la Q de Calidad Turística, convirtiéndose así en “la primera” bodega del Marco de Jerez que consigue esta certificación

En un comunicado, González Byass ha subrayado que esta certificación demuestra el “compromiso constante con la calidad en los servicios, la excelencia en la atención al cliente, la accesibilidad, la gestión de recursos y el cuidado del medio ambiente”.

Esta certificación es otorgada por el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). Avalado por la Secretaría de Estado de Turismo y las Comunidades Autónomas, este organismo trata impulsar, promocionar, buscar y diferenciar el turismo de calidad en España.

Con este certificado, que garantiza una oferta turística de calidad en los establecimientos turísticos que poseen la Q, Bodegas Tío Pepe se convierte “en un referente en enoturismo, con más de un millón de visitantes en los últimos cinco años, que la sitúa en el puesto de bodega más visitada de España”.

Finalmente, González Byass señala que comienza así el proceso de certificación que solicitará para todas las bodegas donde desarrolla el enoturismo: Cavas Vilarnau (en Sant Sadurní D'Anoia, Barcelona), Finca Constancia (en Otero, Toledo), Bodegas Beronia (en Ollauri, La Rioja) y Viñas del Vero y Blecua (en Barbastro, Huesca).

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