La cadena hotelera de Ilunion –grupo empresarial de la ONCE–, Confortel, ha firmado un acuerdo de colaboración con el cocinero Enrique Martínez, que aportará las últimas técnicas de cocina en los hoteles de la marca, según informó la empresa en un comunicado.
La primera propiedad en disfrutar de estos nuevos sabores es el Confortel Pio XII, uniéndose próximamente más hoteles de Madrid y del resto de destinos.
Martínez emplea la técnica de la “regeneración” que permite descongelar y llevar a su punto productos ya cocinados sin que pierdan cualidades. De este modo, se puede dar servicio a un gran volumen de comensales en distintos establecimientos.
El director general de la compañía, José Ángel Preciados, y la directora de Confortel Pío XII, Patricia Otero, consideran imprescindible contar con un grupo de profesionales altamente cualificados para esta nueva etapa gastronómica.
En la actualidad, se trata de la única cadena hotelera con certificación de accesibilidad universal, así como el sello sostenible, que garantiza la sostenibilidad de sus edificios.
Además, cuenta con 21 hoteles en su cartera repartidos entre Madrid, Barcelona, Valencia, Cádiz, Sevilla, Badajoz, Menorca, Málaga, Huelva, Gerona y Zaragoza.