Alojamiento

Confortel firma un acuerdo con el cocinero Enrique Martínez

El cocinero aportará las técnicas más innovadoras en cocina, como la “regeneración”

09/03/2015

8:40 horas

De izquierda a derecha: José Ángel Preciados, Alejandro Oñoro, consejero delegado de Ilunion, y Enrique Martínez.

De izquierda a derecha: José Ángel Preciados, Alejandro Oñoro, consejero delegado de Ilunion, y Enrique Martínez.

La cadena hotelera de Ilunion –grupo empresarial de la ONCE–, Confortel, ha firmado un acuerdo de colaboración con el cocinero Enrique Martínez, que aportará las últimas técnicas de cocina en los hoteles de la marca, según informó la empresa en un comunicado.

La primera propiedad en disfrutar de estos nuevos sabores es el Confortel Pio XII, uniéndose próximamente más hoteles de Madrid y del resto de destinos.

Martínez emplea la técnica de la “regeneración” que permite descongelar y llevar a su punto productos ya cocinados sin que pierdan cualidades. De este modo, se puede dar servicio a un gran volumen de comensales en distintos establecimientos.

El director general de la compañía, José Ángel Preciados, y la directora de Confortel Pío XII, Patricia Otero, consideran imprescindible contar con un grupo de profesionales altamente cualificados para esta nueva etapa gastronómica.

En la actualidad, se trata de la única cadena hotelera con certificación de accesibilidad universal, así como el sello sostenible, que garantiza la sostenibilidad de sus edificios.

Además, cuenta con 21 hoteles en su cartera repartidos entre Madrid, Barcelona, Valencia, Cádiz, Sevilla, Badajoz, Menorca, Málaga, Huelva, Gerona y Zaragoza.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar