Cruceros

Norwegian Cruise Line introduce precios a la carta en sus restaurantes de especialidades

El ‘Escape’ será el primero de la flota en ofrecer novedades en sus menús y una política de precios por plato a partir de octubre

16/07/2015

8:31 horas

Los restaurantes de especialidades en el ‘Norwegian Escape’ presentarán novedades en los menús que incluirán los platos predilectos.

Los restaurantes de especialidades en el ‘Norwegian Escape’ presentarán novedades en los menús que incluirán los platos predilectos.

La naviera Norwegian Cruise Line ha anunciado la introducción de precios a la carta en sus característicos restaurantes de especialidades, ofreciendo así a sus huéspedes la libertad de degustar una gama de sabores y de platos gourmet además de la flexibilidad de poder elegir cuantos platos les gustaría disfrutar durante su cena.

Los huéspedes podrán vivir esta experiencia de Freestyle Cruising a partir de octubre en el flamante Norwegian Escape, donde podrán elegir cualquiera de sus 11 opciones gastronómicas incluidas en el precio del crucero o bien experimentar nuevos sabores en los característicos restaurantes de especialidades de Norwegian Cruise Line: La Cucina, Le Bistro, Cagney’s Steakhouse y el nuevo Bayamo.

Los restaurantes de especialidades en el Norwegian Escape presentarán novedades en los menús que incluirán los platos predilectos de los pasajeros y a su vez nuevos sabores, ofreciendo además la libertad de elegir cuantos platos deseen degustar en su cena, con un precio por cada plato.

Tanto si los huéspedes desean degustar una comida ligera como un aperitivo, sopa o ensalada, al igual que si quieren darse un capricho con una cena de varios platos en los que destaque la langosta, con las nuevas opciones a la carta de Norwegian Cruise Line tendrán la oportunidad de crear su propia experiencia, tal y como harían en cualquier restaurante en tierra firme.

Los huéspedes con reserva de un paquete para los restaurantes de especialidades tienen la libertad de disfrutar de la experiencia culinaria que deseen, ya que los paquetes les permitirán cenar en La Cucina, Le Bistro y Cagney’s Steakhouse sin cargo adicional. Además, podrán degustar una cena en Bayamo regentado por José Garcés por un coste adicional de 15 dólares (13,6 euros).

Precios a la carta en más buques

Además de los restaurantes de especialidades del Norwegian Escape, el Ocean Blue del Norwegian Breakaway y Norwegian Getaway comenzará a ofrecer opciones con precios a la carta a partir del 3 de octubre de 2015 y las cenas con precios a la carta estarán disponibles en toda la flota desde el 1 de enero de 2016.

Otras cenas-espectáculo, incluyendo Cirque Dreams & Dinner y The Illusionarium, mantendrán su precio fijo. Aquellos huéspedes que quieran reservar sus cenas con anterioridad, pueden seguir haciéndolo a través de MyNCL sin cargo por la reserva. El coste de las opciones a la carta elegidas será añadido a su cuenta de a bordo en el momento de la cena.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar